Поиск по сайту
Статистика
Всего объявлений: 18798
Сегодня: 2
Вчера: 4
Меню
Новые объявления

Сегодня в 20:00:44

Оборудование для изготовления преформ, ручек и пробок

Крупная торговая компания «Scorpogroup» поставляет оборудование для изготовления преформ, ручек и пробок, линий выдува, розлива и упаковки для алко...

 

Сегодня в 07:15:07

Ремонт ЧПУ HEIDENHAIN CNC TNC QSY QAN EcoDyn UV UE UR UM UVR BFT BC MC CC

Ремонт ЧПУ HEIDENHAIN CNC TNC QSY QAN EcoDyn UV UE UR UM UVR BFT BC MC CC
Ремонт ЧПУ HEIDENHAIN CNC TNC QSY QAN EcoDyn UV UE UR UM UVR BFT BC MC ...

 

Вчера в 22:00:39

Оборудование для производства и розлива 19-литровой бутыли

Крупная торговая компания «Scorpogroup» поставляет Оборудование для производства ПЭТ-тары объемом от 5-ти до 25-ти л. Автоматический моноблок мойки...

 

Антикоррозионные полипропиленовые вентиляторы

Предложение Опубликовано: 04.03.2016 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 567

Вентилятор полностью выполнен из полипропилена, в нем отсутствуют металлические части, которые вступают в контакт с коррозийными веществами и газами.
Антикоррозийные вентиляторы MORO, изготовленные из кислотостойкого полипропилена методом инжекционного прессования, используются для удаления кислотных паров в лабораториях, вытяжных шкафах, химическом, фармацевтическом и гальваническом производстве. Они находят широкое применение в условиях, где требуется устойчивость к воздействию химических реагентов, низкий уровень шума и экономия энергии.
Рабочие колеса MORO с загнутыми вперед лопатками обеспечивают вентилятору более высокие эксплуатационные характеристики по сравнению с вентиляторами с загнутыми назад лопатками при одинаковых размерах и числе оборотов. Аэродинамические характеристики вентиляторов шире, это обеспечивает простую регулировку вентилятора на установке, а также возможность адаптировать вентилятор к производству, требующему более высоких эксплуатационных характеристик.


Рекомендуем ознакомиться: